• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 排水排水

区水务局召开纺织染整工业企业约谈会

作者: 来源:区水务稽查支队 关注: 时间:2017-8-8 16:31:00

    根据国家环保部督查组指导意见,为做好金山区纺织染整工业企业污水达标排放工作,8月8日上午,金山区水务局召开了纺织染整工业企业约谈会,副局长张永主持会议,副局长张日新,区排水管理所和水务稽查支队相关负责人参加会议。
    会上,对主要污染物的排放标准和相关法律条款进行了解读;7家纺织染整企业根据第一阶段的整改情况和存在的问题进行了汇报。
    会议指出,各纺织染整企业要认真学习《纺织染整工业水污染物排放标准》(GB4287-2012)与《城镇排水与污水处理条例》,同时,要求该类企业在8月底做好自查工作,并提交自查报告,逾期不提交的由水务稽查支队进行严格执法。
    下一步,区水务局将严格按照《纺织染整工业水污染物排放标准》(GB4287-2012)和《城镇排水与污水处理条例》,对纺织染整工业企业排水工作加大日常巡查及检查工作,对违法的企业坚决予以查处。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区水利管理所开展河道市场化养护工作培训

下一篇:区水务局组织召开水务站站长工作例会

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号