• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 排水排水

市排水处检查我区2017年度防汛和排水管道养护监管工作

作者: 来源:区排水所 关注: 时间:2017-8-25 16:28:00

    为切实做好今年排水行业防汛工作,全面落实防汛各项措施,确保安全度汛。8月24日下午,市排水处检查组检查我区汛中防汛和排水管道养护监管工作。
    会上,区排水所汇报了我区排水管道养护监管工作情况和排水泵站行业监管情况。听取汇报后,检查组对我区排水行业汛中防汛和排水管道设施养护监管工作提出三点要求:一是要抓好隐患排查,发现问题,立即整改,确保安全度汛;二是要进一步贯彻落实《关于调整公共排水管道设施维护管理工作考核指标的通知》精神,及时对我区考核指标作相应调整;三是要进一步加强泵站运行维护管理工作,严格按照时间节点落实排水泵站信息化建设工作。
    会后,检查组查看了我区2017年上半年养护、巡视月报等台账。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:水利部来金督导高效节水灌溉项目

下一篇:加强海洋生态保护 维护渔业资源修复

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号