• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 农田水利农田水利

金山区2016年度市区管河道市场化养护顺利通过考核验收

作者:金秋丰 来源:区水利所 关注: 时间:2017-9-28 9:19:00

    9月26日上午,区水务局主持召开了金山区2016年度市区管河道市场化养护考核及运石河、战斗港、山塘河河道养护提升项目和中运河东段绿化提升项目的验收会议,区水务局农水科、计财科、区财政局农财科、区水利管理所、山阳镇水务站及各项目参建单位相关人员参加,会议成立了项目验收委员会。
    本次验收采用“看、听、查”形式,验收委员会进行实地踏勘,前往战斗港、中运河东段检查了养护现场,查看了项目的完成情况。随后,在龙泉港养护项目部会议室听取了各参建方的工作报告,查验了工程验收资料。验收委员会对2016年河道养护及提升项目的养护质量和养护过程资料表示肯定,并要求考核单位与监理单位加强河道养护过程的监督管理。
    经验收委员会讨论,一致认为金山区2016年度市区管河道市场化养护项目及运石河、战斗港、山塘河河道养护提升项目和中运河东段绿化提升项目已完成设计要求养护内容,养护质量符合设计要求,养护考核未出现不合格单位,养护过程中未发生安全事故,养护资料齐全,工程运行正常,效益发挥良好,验收委员会同意三个项目通过考核验收。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:漕泾生态治水 清流“润”民心——金山区中小河道综合整治阶段性成果展示暨“治水人故事”巡讲活动圆满收官

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号