• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 海洋海洋

心有大我,至诚报国——区海洋海塘管理所观看《时代楷模——黄大年》专题片

作者: 来源:区海洋海塘管理所 关注: 时间:2017-9-29 16:09:00

    9月29日 上午,区海洋海塘管理所开展第三季度道德讲堂,组织全所职工观看《时代楷模——黄大年》专题片。
    虽然短片只有40分钟,却将黄大年同志一生心有大我,至诚报国的精神传递给了每位职工。当看到黄大年同志不分昼夜研究课题,当看到他病重之时还心系事业、心系祖国发展、心系课题研究时,有的同志不禁潸然泪下。正如主持人所说,虽然他离开了我们,但他的名字是一种精神,一种榜样,他将永远被我们铭记。
    所长王万胜表示,全体职工要认真学习黄大年同志先进事迹,一要以黄大年为榜样,学习他热爱祖国、立志为国的赤子情怀;二要学习黄大年同志刻苦专研的精神,切实从本职岗位做起,积极投身到金山海洋生态、海洋发展工作大局中;三要学习黄大年同志无私奉献的精神,要干一行,爱一行,树立正确的价值观,努力作为;四要学习黄大年同志心有大我、志诚报国以及不忘初心、奋发进取的精神力量。
    今年第二季度和第三季度,区海洋海塘管理所职工道德讲堂分别学习了黄大年、廖俊波同志先进事迹,旨在通过学习先进事迹,传递给每一位职工不忘初心,爱岗敬业、实现自我的精神。同时,将结合工会读书活动,向职工广泛征集学习心得。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区委常委、宣传部部长时建英以河长身份巡查漕泾镇蒋庄港河道整治工作

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号