• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 供水供水

区给水所开展供水行业安全生产大检查保安全

作者: 来源:区给水所 关注: 时间:2017-10-11 13:06:00

    根据《上海市供水管理处关于本市供水行业开展安全生产大检查的通知》(沪供水〔2017〕59号)要求,区给水所相关人员于近期对一水厂两公司开展了供水行业安全生产大检查。
    检查组听取了一水厂两公司关于责任制落实情况、制度建设执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况及应急管理情况五方面内容的汇报,并查看了台账资料。
    通过检查,发现“一水厂两公司”在安全生产主体责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、安全隐患排查治理、应急管理上均落实到位。
    区给水所就周边项目施工安全责任意识、安全生产台账资料管理、宣传教育活动形式上存在的问题,要求一水厂两公司:一要提高抢修施工队伍的安全责任意识,二要完善安全生产台账资料管理制度,三要丰富宣传教育活动种类,增强员工参与的热情。
    最后,给水所就下阶段工作计划要求一水厂两公司:继续开展供水安全大检查,全面排查供水设施隐患与薄弱环节,重点关注“一厂两公司”供水运行安全,加大隐患排查力度,一旦发现隐患立即采取整改、防范措施。加强供水管网设施巡查的指导、监管,及时发现问题,从而确保2017年国庆、中秋及十九大期间的供水安全。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区水利所开展“国庆、中秋”期间安全生产大检查

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号