• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 防汛防汛

金山区认真做好今年第18、19号台风防御工作

作者: 来源:局防汛科 关注: 时间:2017-9-13 9:27:00

    9月12日晚8点,国家防总组织召开防御第18、19号台风视频会议,动员部署防汛防台工作。国家防总视频会议后,市防汛指挥部对本市防御工作提出明确要求:一是要高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,认真落实各项防御措施;二是要全力以赴,全面开展防汛隐患检查,确保“不死人,少伤人、少损失”;三是要团结协作,各部门高效联动,全力保障城市正常运行。
    金山区防汛指挥部组织区人武部、区建管委、区交通委、区水务局、区房管局、区农委、区气象局等防汛指挥部成员单位在我区分会场参加了会议,各街镇、工业区在各自视频会议室同步收看了会议转播。
    会议结束后,区防汛指挥部办公室发出了防御第18、19号台风工作提示,要求各街镇、工业区及相关职能部门重点做好值班值守、人员撤离、船只进港避风、工地生产安全、防树木倒伏、防高空坠物、防潮水倒灌、加强排水、防范地下空间进水、公共交通运行、农业防灾、社会宣传、应急处置等13项防御工作,妥善应对台风“泰利”对本区的风雨影响,切实保障人民生命财产安全和城市运行安全。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区水利所召开紧急会议 传达部署台风“泰利”防范工作

下一篇:奉献水利 矢志不渝 甘做平凡治水人——区水利所召开三季度道德讲堂

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号