• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 防汛防汛

区水利所召开紧急会议 传达部署台风“泰利”防范工作

作者:卢存 来源:区水利所 关注: 时间:2017-9-13 17:32:00

    根据气象部门消息,今年第18号台风“泰利”正向我国东海海域逼近,预计将以强台风或超强台风级别登陆东部沿海,并对我市带来较大影响。时下正值我区水利项目建设高峰期,为确保工程建设与设施运行的安全平稳,9月13日上午,区水利所召开紧急会议,传达9月12日晚国家防总与市、区水务局关于防汛防台工作要求,部署我区水利各条线台风防范工作。
    会议通报了第18号台风“泰利”的最新动态及未来行进路径,并立足最不利情况预估了其对我区水利建设管理工作的影响,并传达了市水务局全力应对本次台风的精神。会议要求,全区水利各部门、各条线要层层夯实防汛防台责任,全力配合、高效协作,确保台风期间城市运行安全。一是要高度重视,杜绝侥幸心理,科学研判台风对水利建设带来的影响,做好“防强风、防暴雨、防内涝”的准备;二是要全力以赴,抓紧落实各项预案,加强在建堤防、水闸枢纽、河道保洁等重点环节、重点部位的隐患排查与治理,做到安全防范无死角;三是要加强带班值守,保持信息畅通,各设施管养、项目参加单位要发挥联防联动机制,及时反馈各类防汛防台动态,最大程度降低台风带来的不利影响。
    所领导班子成员与各科室负责同志参加应急会议。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区委书记、区第一总河长赵卫星率队巡河

下一篇:市政协来金反馈城乡中小河道综合整治专项民主监督意见

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号