• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 业务专题 > 防汛防汛

水利部质量考核组来金检查西部防洪工程

作者: 来源: 关注: 时间:2017-9-15 16:23:00

    9月13至14日,水利部质量考核组对我区西部防洪工程面杖港5标段开展考核检查工作。考核组由黄河水利委员会巡视员杨明云及4名专家组成,市水务局、区水务局、市水务安质监中心站相关领导出席活动,被考核项目的各参建单位代表共计30余人参加考核。
    9月13日下午,考核组来到面杖港5标施工现场,检查面杖港北岸已完成段防汛墙质量,查看南岸正在进行的防汛墙底板和墙身施工情况。
    9月14日上午,考核组听取了项目管理单位金山水务投资公司对项目概况、进展、安全质量管控措施等内容的汇报,随后通过查阅资料对项目进行质量考核评分,考核组对考核检查情况进行了细致反馈和点评,对项目参建各方以及监督部门的工作给予了充分肯定和表扬,对于项目管理、部分内业资料台账等方面,提出了中肯的意见和建议。
    最后,市水务局、区水务局领导对考核组的悉心指导表示衷心的感谢,对于考核组提出的建议,市局以及区局将认真研究,项目各参建单位将积极改进,并书面回复水利部考核组。在今后的水利工程质量管理工作中,认真贯彻水利部各项工作要求,不断提升我市、我区水利工程质量管理水平。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区水利所开展节前安全生产大检查暨水利安全生产座谈会

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号