当前位置:首页 > 网上互动 > 监督投诉监督投诉

网站“监督投诉”主要受理群众对金山区水务局工作的意见、建议以及有关政策的咨询,是群众与我局沟通交流的重要渠道。注意:请提供真实有效的电话、E-mail等联系方式,以便我们与您联系。我们将会在5个工作日内给您答复。如联络信息不清楚则会影响我们对咨询件的答复时效。如您在此进行投诉与举报的相关事宜,请遵照国家的相关法律、法规行事。
您的姓名: *    
联系邮箱: * 手机号码: *
联系地址: 邮政编码:
邮件标题:
邮件内容:
  验证码:
           
留言反馈
  • 2016-4-5

    金山水务局,你好:这是自2014年的第二次反映河道整治问题。同样还是中运河【张泾河新泾河之间】河道问题。我想其它河道也有类似问题。每年开春以后,虽然中运河是区内骨干河道,由于水体富营养化加剧,河道两侧大量出现水草,水草上夹杂大量垃圾。同时两岸村民保持原有陋习,向河道抛撒垃圾,甚至塑料垃圾。造成水体严重污染。故此,特提以下意见:1.建立长效的河段河长管理机制。负责管辖河段监督职责,发现问题,应及时上报、整改。根据本人考察,至少河段管理到现在还没有有效发挥作用,希望改进管理机制。2.建立河道卫生整治宣传机制。由河道所属区域乡镇村委实地到两岸居民家做宣传,专人负责。河长也要一起参与,发现一起,教育一起,举一反三。村民良好生活习惯是整治河道的关键因素,没有乱抛垃圾的源头,河道整治就成功一半。朱文明,18601691027

    2016-4-6

    感谢您对水务工作提出的宝贵意见,您的相关建议,已经反馈给局相关科室,今后我局将进一步加强行业管理,为金山水资源、水生态文明建设贡献力量。感谢您对水务工作的关心和支持,谢谢!

  • 2016-1-6

    4个月没抄到水表了,水表总是抄不到,是不是要和抄水表员预约时间啊?就算抄不到至少要留张便条啊?便条也没有,不知道抄表员有没有来过?还是我家住6楼懒得上来抄?

    2016-1-8

    已电话联系信访人,了解核实相关情况,做好解释说明工作,并移交金山新城自来水公司信访部门处理,已告知信访人。

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号