图片新闻

当前位置:首页 > 网上互动 > 便民问答 > 水利类水利类

对违反《上海市滩涂管理条例》的行为处以何种处罚?

作者: 来源: 关注: 时间:2015-7-10 14:13:00

  (1)获得上海市水务局关于开发利用滩涂批准文件起满两年无正当理由没有圈围的或擅自改变滩涂使用范围、用途且情节严重的或拒不缴纳滩涂使用费的,吊销其《滩涂开发利用许可证》。
  (2)擅自改变开发利用项目的用途、范围、使用方式及其开发期限的,处于一千元以上二万元以下的罚款。
  (3)擅自转让滩涂使用权的,处于违法所得的50%以下的罚款。
  (4)开发利用滩涂时,擅自拆除或者损坏护滩、保岸、促淤工程设施以及危害滩涂完整和堤防安全的,处于三千元以下五万元以下的罚款。
  (5)擅自在滩涂上割青、放牧的,处于一百元以上二千元以下的罚款。
  (6)擅自在滩涂上设置或者扩大排污口的,处于一千元以上三万元以下的罚款。
  (7)无证开发利用滩涂的,处于二千元以上四万元以下的罚款。
  (8)擅自倾倒废液、废渣或者其它废弃物污染滩涂的,处于一千元以上三万元以下的罚款。
  (9)损毁护滩防浪作物或砍伐堤防防护林的,处于一百元以上一万元以下的罚款。
 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:如何处罚违反《上海市河道管理条例》的行为?

下一篇:2011年中央一号文件为何锁定水利?

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号