• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 金山区水环境保护与污染治理推进专栏 > 工作动态工作动态

区水务局局长赵云带队检查西部工程河道清淤工作

作者: 来源:区水利所 关注: 时间:2018-1-15 9:29:00

    1月13日上午,金山区水务局党委书记、局长赵云带队检查西部防洪达标工程野米泾、大茫塘、斜塘等河道清淤及水葫芦打捞工作,区河长办,区水利所、枫泾镇水务站以及水务投资公司相关负责人陪同。

    赵云局长在现场查看后,就河道清淤难点、淤泥堆积点以及水葫芦打捞进度等问题详细询问了枫泾镇水务站、团新村、菖梧村相关工作人员。在了解了相关情况后,赵云要求,各参建单位要明确责任、把牢标准、讲究效率,全力以赴完成工程扫尾工作。
    赵云指出,临近春节,本月底施工现场工作人员将准备撤场,回家过年,时间十分紧迫,各单位要抓住这半个月的黄金清扫期,咬紧牙关,按照计划节点,保质保量的完成清场工作,务必保证金山河道以干净整洁的面貌迎接新年的到来。
    据悉,经过三年多的奋战,西部工程主体结构已基本完成,工程实施期间河道养护队伍无法进场,河道中的水葫芦以及施工后遗留的围堰土严重影响了河道的功能及美观。通过此次检查,加强了部门沟通,将责任具体落实到人,有力推进了河道清场工作。
 
 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:围绕“三个带” 走访走到心——区排水所开展大调研,大走访活动纪实

下一篇:“治水人故事”第18期丨金山区吕巷镇 唐炜

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号