• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 金山区水环境保护与污染治理推进专栏 > 工作动态工作动态

金山区副区长、副总河长王益洋率队开展节前安全检查及河道巡查

作者: 来源:局办公室 关注: 时间:2017-9-30 16:09:00

    9月28日下午,金山区副区长、区副总河长王益洋率队开展节前安全检查及河道巡查,区水务局、新金山集团以及亭林镇相关负责人陪同检查。
    王益洋一行首先来到了亭东吴家浜、火泾港以及老温河泾河道现场,实地了解河道整治进展及长效管理情况。王益洋要求,相关单位要切实强化河道整治的紧迫感和使命感,以消除水体黑臭、还河道“清白”为最终目的,全力推进河道整治及长效管理工作。要将水质改善放在更加突出的位置,在岸清截污和水利专项的基础上,充分运用好水生态修复技术,切实提升全区中小河道水环境面貌,向广大群众交出一份满意的答卷。
    随后,王益洋一行又前往金山海川给水公司以及金山自来水公司,查看了中控室、增压泵房以及热线中心,听取了相关负责人工作汇报,查阅了近期供水服务热线受理记录,了解了全区供水水质、水量、水压情况。王益洋强调,双节来临,又逢党的十九大召开之际,全区供水行业务必要提高政治意识、大局意识和安全意识,全面落实安全生产各项措施,进一步做实做细应急预案修订、抢险队伍准备、值班值守安排以及企业安全保卫等方面工作,严守全区供水安全防线,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:廊下镇人大代表评议水务工作

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号