• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 创建全国文明城区专栏创建全国文明城区专栏

炎炎高温日,水闸送清凉——区水利所高温慰问水闸一线工作人员

作者:徐佶 来源:区水利所 关注: 时间:2017-8-1 9:38:00

    连日来,我市持续高温,但我区各水闸职工仍坚守在防汛防台、引清调水岗位,为保障城市运行安全默默付出。7月25日与27日,区水利所会同两家区管水闸市场化养护单位的负责同志,走访慰问了在高温中仍奋战在防汛工作第一线的水闸职工,并为他们送去了防暑降温用品。
    在持续高温酷暑的情况下,各水闸职工为保障水闸安全运行、船闸通航及卫生费收费工作正常有序进行,付出了辛勤的汗水。区水利所要求养护单位应多关心关爱水闸一线工作人员,要更科学、更合理地安排好职工作息时间,做好当前防暑降温工作,保证职工身体健康,圆满完成汛期内的各项工作任务。
    最后,根据所部安全生产要求,鼓舞水闸职工增强对抗高温的斗志,在确保运行的同时,时刻绷紧安全这根弦,确保高温酷暑期间人身安全与设施设备安全,为今年我区平安度汛保驾护航。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:金山区召开河道“前世今生”摄影照片工作专题部署会

下一篇:区供水行业多措并举,保百姓高温用水安全

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号