当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 业务类 > 水务执法 水务执法

关于山阳镇2018年度镇村级河道轮疏项目的批复
索 取 号  TA8396000-2017-059 主    题   业务类 水务执法
成文日期   2017-8-28 文    号   金水务〔2017〕149号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区水务局
主 题 词  
内容描述   关于山阳镇2018年度镇村级河道轮...
 

山阳镇人民政府:

你镇《关于金山区山阳镇2018年度镇村级河道轮疏项目的请示》(山府发〔2017〕105号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、根据金山区镇村级河道轮疏规划,为增加水库容、提高区域防汛能力、改善水环境,原则同意你镇上报的金山区山阳镇2018年度镇村级河道轮疏项目实施方案。

二、养护范围及规模:涉及山阳镇23条段镇村级河道,河道长13.603公里,疏浚土方13.78万立方米,木桩维护491米。

三、原则同意该项目的养护标准和养护方案,请在下阶段根据养护强度优化养护工期。

四、养护总投资341.86万元,其中养护费317.83万元,其他费用24.03万元。资金将按照金山区河道市场化养护计划中补贴标准予以补贴。

五、本养护项目法人为山阳镇水务站。

六、请你镇抓紧开展养护前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”等要求进行养护,不得擅自调整方案,如需调整,必须经我局批复同意,在2018年10月底前必须完成养护任务。

特此批复。

 

上海市金山区水务局

2017年8月28日


附件:

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:关于开展“六打六治”打非治违专项行动的通知

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号