当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 业务类 > 农田水利 农田水利

关于金山区山阳镇油车港支河延伸段河道设施养护提升项目的批复
索 取 号  TA8366000-2017-064 主    题   业务类 农田水利
成文日期   2017-9-2 文    号   金水务〔2017〕156号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区水务局
主 题 词  
内容描述   关于金山区山阳镇油车港支河延伸...
 

山阳镇人民政府:

你镇《关于上报金山区山阳镇油车港支河延伸段河道设施养护提升项目的请示》(山府发〔2017〕99号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为改善城乡水环境面貌,推进金山区中小河道综合整治工作,原则同意你镇上报的金山区山阳镇油车港支河延伸段河道设施养护提升项目实施方案。

二、实施范围

山阳镇油车港支河延伸段,1条段105米。

三、主要养护内容:仿木桩护岸225米;河道疏浚土方1139.25立方米;新建人行步道126平方米,布置绿化1439.4平方米等。

四、原则同意该项目的设计标准和设计方案。在下阶段工作中,请进一步优化项目设计方案,严格控制项目投资。

五、项目总投资140.83万元,其中:养护费用122.44万元,其他费用18.39万元。区财政予以项目费用80%的资金补贴,山阳镇负责项目费用20%的资金配套。山阳镇还负责前期拆迁、青苗赔偿、土地等费用。

六、项目法人为上海市金山区山阳镇水务站。

七、请你镇抓紧开展养护前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”等要求进行养护,不得擅自调整方案,如需调整,必须经我局批复同意,在2017年12月底前必须完成养护任务。

特此批复。

 

上海市金山区水务局

2017年9月2日

 


附件:

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:关于金山区2013年度池泾疏浚整治工程设计方案变更的批复

下一篇:关于下达2017年度排水管道养护资金补贴计划的通知

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号