• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态工作动态

金山区城市沙滩以西保滩工程荣获“上海市水利工程金奖”

作者: 来源:金山水务投资有限公司 关注: 时间:2017-10-12 10:15:00

    近日,金山区城市沙滩以西保滩工程项目荣获2016年“上海水利工程金奖”。
    总投资1.4亿多元的金山区城市沙滩以西保滩工程位于金山石化与城市沙滩之间,南临杭州湾,主要新建保滩坝1670.66米,于2013年11月开工,2014年汛期前本工程顺利竣工。在区委、区政府高度重视下,项目施工建设期间,为确保项目质量、安全、进度、投资四要素得到严格控制把关,区水务局主要领导亲自挂帅,并在局系统内选派了有丰富工程管理经验的人员驻守现场加强管理、加快推进。
    在现场管理中,项目部做到攻坚克难,坚持把难点、热点作为亮点打造的工作态度,攻克了农历新年大潮汛导致龙口二次冲垮、大船无法直接驶入工区、材料产地供应不饱和、大堤防渗要求高等技术、工期、协调问题,顺利完成堤坝合龙。
    该工程的建成大大提高了原有海塘的防汛标准,消除了防汛隐患,为金山新城和化学工业区的城镇发展,以及金山区滨海开发提供了必要的基础设施保障。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:观摩学习先进经验,发挥基层党建作用——区水务局组织参观学习护塘村基层党建工作

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号