• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态工作动态

区水务安质监站开展“水务工程安全质量知识竞赛”活动

作者: 来源:区水务安质监站 关注: 时间:2017-10-12 8:33:00

    为深入贯彻落实市水务安质监中心站和区水务局关于开展2017年“质量月”活动的文件精神,进一步强化我区水务工程施工监理企业的责任意识,提升规范化管理水平。近日,金山区水务建设工程安全质量监督管理站联合金山水务投资公司在上海市西部地区流域泄洪通道防洪堤防达标工程(金山区面杖港等)5标项目部组织开展金山区水务工程安全质量知识竞赛活动。活动得到了大家的踊跃参与,共有来自上海市水利工程集团有限公司、上海奉贤水利建设有限公司、江苏盐城水利建设有限公司等19支代表队参加。
    本次活动主要考察水务从业人员对质量安全法律法规和技术标准的熟知程度,比赛包括预赛和决赛两个环节。竞赛中,各代表队争先恐后、沉着应对、密切配合,不时掀起高潮,台下观众更是情绪激昂,不时为选手的精彩表现热情鼓掌。经过激烈的角逐,最终,绍兴市第一水利生态建设有限公司代表队荣获一等奖,上海浩淼建筑工程有限责任公司代表队荣获二等奖,上海宏波工程咨询管理有限公司代表队荣获三等奖,上海惠中建设发展有限公司等三支代表队荣获优胜奖。
    活动结束后,大家纷纷表示此次活动非常有意义,不仅加深了大家对水务规范的理解,更激发了大家主动学习业务知识的积极性,希望通过本次活动不断提升工程质量安全水平,加强质量监管,为我区水务发展提供更加坚实的质量保障。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区水务安质监站开展“质量月”综合大检查

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号