• 水务热线
  • 局长信箱
  • 监督投诉

图片新闻

当前位置:首页 > 工作要闻 > 工作动态工作动态

区水务安质监站开展“质量月”综合大检查

作者: 来源:区水务安质监站 关注: 时间:2017-10-11 13:14:00

    为进一步抓牢“国庆”、“中秋”双节期间在建水务工程安全生产质量任务工作,确保党的“十九大”期间我区水务建设安全生产形势稳定向好,杜绝生产安全质量事故的发生。近日,区水务安质监站对区内在建水务工程开展“质量月”安全生产综合大检查。
    本次检查由区水务安质监站、第三方安全咨询管理企业以及聘请的行业资深专家组成的专家组,兵分5组,覆盖区内包括西部防洪工程、中小河道整治、新江二厂等一批重大重点项目的34个在建水务工程,主要针对节前安全管理及节假日值班、工程安全、质量保证体系落实、六条执法重点工作、安全及质量通病、危险化学品防治、电气火灾综治、防汛防台管理等重点内容进行检查。
    从检查情况来看,区内在建水务工程安全质量总体受控。针对检查中发现的安全、质量隐患和不足之处,检查组发出整改通知书,要求相关责任单位落实主体责任,严格按照时间节点落实整改,同时要求各单位要强化节日期间水务建设工程安全管理,加强应急值守和信息畅通,切实消除各类施工安全隐患,确保安全无事故。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】

上一篇:区给水所开展供水行业安全生产大检查保安全

下一篇:没有了

主办:金山区水务(海洋)局 联系电话:021-57953611  地址:金山区金山大道1800号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 Powered By JiYun   JYCMS   备案号:沪ICP备07031552号